Педагогический работник Чернышева Марина Вадимовна

Чернышева Марина Вадимовна

Педагогический работник
+7 (8332) 55-41-76 dou157@kirovedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная общеобразовательная программа МКДОУ № 157 в соответствии с ФОП и ФГОС ДО

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования высшее, Вятский государственный гуманитарный университет
среднее-профессиональное, КОГПОАУ «Орловский колледж педагогики и профессиональных технологий» -  по специальности «Физическая культура», 2021 г.

Квалификация, наименование направления подготовки и (или) специальности - преподаватель дошкольной педагогики и психологии, педагог дошкольного образования

Квалификационная категория высшая 

27.06.2022, распоряжение № 759 от 06.07.2022

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификаци: Актуальные подходы к организации физкультурно-оздоровительной работы в дошкольных образовательных организациях в условиях реализации ФОП ДО, декабрь 2024.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 23 года

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 16 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная общеобразовательная программа МКДОУ № 157 в соответствии с ФОП и ФГОС ДО

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie